Испанский Английский французском Немецкий Итальянский Португальский русском

FAEC присудил VIII Международную награду за инновации на дорогах Хуана Антонио Фернандеса дель Кампо.

СМОТРЕТЬ РЕШЕНИЕ ЖЮРИ

Работа, признанная жюри, представляет собой валенсийское расследование, в ходе которого разрабатывается система, способная прогнозировать, как состояние городских тротуаров будет развиваться в будущем.

Нетипичная церемония по сравнению с другими выпусками, хотя и обычная и повторяющаяся в последние месяцы, Фонд Испанской дорожной ассоциации (FAEC) вручил «VIII Международную премию Хуана Антонио Фернандеса дель Кампо за инновации на дорогах». .

Мероприятие, частично личное и частично онлайн, проходило под председательством президента фонда Хуана Франсиско Ласкано. Вместе с ним Джакобо Диас, секретарь этого юридического лица и жюри, отвечал за чтение постановления.

В этом восьмом выпуске награда была присуждена проекту «Комплексная система для эффективного обслуживания городских тротуаров (SIMEPU)», автором которого является многопрофильная команда профессионалов из университетского мира и компания, представленная Эухенио Пеллисером и Роберто. Паредес, оба принадлежат к Политехническому университету Валенсии, и Хесус Фелипо и Хуан Санчес-Роблес из компаний Pavasal Empresa Constructora и CPS Infraestructuras Movilidad y Medio Ambiente соответственно.

Все они также присутствовали на мероприятии, а также Хорхе Сакристан, коммерческий директор Banco Caminos, который вместе с Ласкано вручил награду победителям.

Жюри также присудило второй приз работе «Исследование орошения асфальта связи между слоями асфальта для восстановления фрезерованных гибких покрытий», автором которой является аргентинский исследователь Хосе Хулиан Ривера.

Ривера обратился к участникам мероприятия из своей родной страны через Интернет, хотя в зале его представляла секретарь посольства Аргентины в Испании, госпожа Агустина Меда, которая отвечала за получение награды. .

Остальные гости и участники присутствовали в электронном виде через виртуальную комнату AEC. Среди них председатель жюри этого восьмого выпуска Премии Феликс Эдмундо Перес, который в своей речи подчеркнул важный вклад исследования в сохранение тротуаров, подробно остановившись на некоторых ключах к нему.

Международный приз Хуана Антонио Фернандеса дель Кампо за инновации на дорогах выделен суммой в 12.000 XNUMX евро для победившего исследования, а его авторы, кроме того, награждаются публикацией документа в специальном выпуске коллекции FAEC.

Церемонию награждения открыл президент FAEC Хуан Франсиско Ласкано.

Роберто Паредес из Политехнического университета Валенсии получает свой диплом от президента FAEC.

Эухенио Пеллисер из Политехнического университета Валенсии обратился к аудитории от имени отмеченной наградами команды.

Хуан Санчес-Роблес из CPS Infraestructuras Movilidad y Medio Ambiente получает диплом коммерческого директора Banco Caminos Хорхе Сакристана.

Хесус Фелипо из Pavasal Empresa Constructora получает диплом коммерческого директора Banco Caminos Хорхе Сакристана.

Председатель жюри Премии Феликс Э. Перес участвует в мероприятии онлайн.

Слева направо: госпожа Агустина Меда, Хорхе Сакристан и Хуан Франсиско Ласкано.

Хосе Хулиан Ривера, аргентинский исследователь, удостоенный второй премии, через Интернет обращается к участникам мероприятия из своей родной страны.