Медали Чести шоссе встретиться 50 лет

Полвека назад, в 1966, испанская дорожная ассоциация возбудила свои медали Почета, несколько наград за эти пять десятилетий приобрели значительный авторитет, не столько сам по себе как те, кто были кредиторами этого времени.

От старших представителей государства и его институтов, с аккредитованными работодателями, даже членами органов и сил безопасности (Guardia Civil, региональные и местные полицейские), врачи, волонтеры из общественных организаций, таких как испанский Красный Крест, через землекопов, гражданских инженеров , административные, водители скорой помощи, журналисты, министры, юристы, политики и так далее.

Все они, их усилия, мужество, преданность и страсть в исполнении своих обязанностей, каждый в своей зоне ответственности, награжден уместность Почетная медаль шоссе и видимость пользовались сегодня.

Дорога Испанская ассоциация приветствует их медали в руках отдельных лиц и учреждений, через которые наша дорожная сеть является одним из самых лучших и самого высокого качества в мире.

Пятьдесят лет истории в котором тысячи из них обобщены, с общим знаменателем любви к дорогам.

МЕДАЛИ ЦЕРЕМОНИЯ Почетными ДОРОЖНОГО 2016