Созванный третье издание "Международной премии за инновации в области дорожного строительства Хуан Антонио Фернандес-дель-Кампо"

Созванный третье издание "Международной премии за инновации в области дорожного строительства Хуан Антонио Фернандес-дель-КампоДля того, чтобы внести свой вклад в развитие дорожной техники во всем мире, содействия разработки и исследования в строительстве дорог с целью стимулирования инноваций в секторе, Фонд Ассоциации испанской дороги (FAEC) Недавно созвано третье издание "Международной премии за инновации в области дорожного строительства Хуана Антонио Фернандеса дель Кампо".

Инициатива финансируется Banco Caminos, CEPSA-Proas и Repsol, институционального сотрудничества Генеральной дирекции автомобильных дорог Министерства транспорта и инфраструктуры Сообщества Мадрида и делового сотрудничества Dragados, Oficemen (Ассоциация производителей Цемент Испания), Acciona инфраструктурами, инфраструктурах Eiffage, EUROCONSULT, FCC, Ferrovial Строительство Agroman, Isolux CORSAN Group, OHL и Sacyr.

Общественная презентация Основа третьего издания в Мадриде

Награда Основы