Caminería Испанец в его больших перекрестках, Кадис

Caminería Испанец в его больших перекрестках, КадисДорога будет иметь большое международное назначение между 16 и 20 июня в Кадисе, где состоится IX Международный конгресс латиноамериканских дорог. Двухгодичная встреча, созданная в 1992, сотрудничает с Испанской дорожной ассоциацией (AEC) с ее четвертого издания, а также в этом, в котором также его вице-президент Луис Лорден начнет пленарное заседание первого дня с разговорами и ходоками на американском североамериканском Западе.

В то же время, среди подписавших призыв содержал Генерального директора ACS, Jacobo Диас Пинеда.

Конгресс, организованный Международной ассоциацией автомобильных дорог и факультета искусств в Университете Кадиса примут участие около ста спикеров, из Южной Америки, США и Европы, а также официальная презентация которого состоится за три дня до Высшего совета Мадрид научных исследований.

И действительно, его географическое положение делает наиболее благоприятным для Кадис этот симпозиум место, как это место встречи двух основных маршрутов. С одной стороны, система дорог, что из Рима прибывает к берегам Атлантики, и с другой стороны, что Королевской Дороги испаноязычных, а затем и к Индий Royal Roads.

Таким образом, в IX Конгрессе исследования удлиняется римских дорог, корреляция между лиссабонской португальской пути в Индию и испанский маршрут между Мадридом и Маниле. Его сравнительное исследование включало фундаментальный путь между Востоком и Западом сохраняется в течение более чем двух столетий. С другой стороны, они поддерживали и пролонгированные традиционные повесток дня, то есть физический Caminería, Caminería исторические, литературные и туристический Caminería Caminería. Тем не менее, изучение римских дорог Андалусии расширяется и значение Кадиса в испаноязычных Caminería стоит.

В качестве важного развития включала презентацию конкретного Caminería проектов с воздействием ее организации и цели. Также предусмотрено три круглых стола: римские дороги и шоссе, эволюцию залива Кадис и годовщины Конституции 1812. Все они будут, по планируемым строительством памятника Геркулесовы столбы, главных новинок этого конгресса.

больше информации