Он родился ITS Испания

От руки испанской дорожной ассоциации и Технической ассоциации автомобильных дорог

Сегодня рождается ITS Испания

Это некоммерческая ассоциация, которая направлена ​​на содействие внедрению интеллектуальных транспортных систем в нашей стране

Эта инициатива имеет поддержку сектора

Мадрид, 31 мая 2002 10,00.- В это утро в кабинетах колледжа гражданского строительства, каналы и порты в Мадриде, стала первой испанской ассоциацией, которая содействует использованию телематики ( компьютер, электроника и связь) для оптимизации различных видов транспорта.

Новый объект является кульминацией многолетней работы и усилий на протяжении большей части транспортного сектора: Министерство науки и техники, дорожно-транспортного отдела Министерства внутренних дел, Генеральной дирекции автомобильных дорог Министерства регионального развития, транспортного консорциума Мадрид , Испанская федерация муниципалитетов и провинций, Концессионеры Ассоциация испанских компаний автомобильных дорог, тоннелей, мостов и Toll дороги, движение бизнеса Работодатели и многочисленные частные компании.

Во главе с испанской дорожной ассоциации и Технической ассоциации автомобильных дорог, ITS Испания стремится внести свой вклад в развитие технологий интеллектуальных транспортных систем (интеллектуальные транспортные системы) в нашей стране путем определения и разработки политики, которые позволяют ее осуществление ; содействие в подготовке пользователей всех видов транспорта-и широкой общественности, что использование этих новых технологий в лучших условиях эффективности и безопасности, а также содействовать разработке правовых норм, регулирующих этот вопрос.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Истоки ITS Испании расположены в коридоре проекта Сан-Исидро, которая позже привела к так называемому Форум АТИС. Обе эти инициативы основаны на самых прибыльных и самую низкую стоимость телематических отпечатков в процессах принятия решений, в дополнение к улучшению этих технологий обеспечивают показатели качества обслуживания. В области дорожного движения и хотя ее Испания имеет мультимодальное измерение, телематики является инструментом, который может дать интересным для более безопасных результатов, а также помогает уменьшить влияние инфраструктуры на окружающую среду, в частности, в отношении заторы.

В последние годы три основные индустриальные державы-Япония, Европа и Соединенные Штаты явно держат пари на инвестиции в научные исследования и внедрения интеллектуальных транспортных систем (электронных платных и автоматического сбора платы за проезд, вспомогательным средствам, регулирования и городское управление трафиком, поддержка пользователей, коммерческое управление флотом, управление общественным транспортом ...).

В Европе, после недавнего толчком к программе Galileo, будущее транспортного рынка идет однозначно интеллектуальных транспортных систем и передовых систем Traveler информации, которая позволит более эффективно управлять имеющейся информации, изменение условий трафика.

ЕЕ Испания имеет веб-сайт, на котором все заинтересованные стороны могут получить информацию об Ассоциации, а также формулы, чтобы стать частью этого или сотрудничать с ним. URL-адреса: www.itsespana.com y www.itsspain.com