Поддерживать в хорошем состоянии наши основные дороги стоят дороже, чем 3.000 миллионов евро

Дорога Испанская ассоциация представляет результаты
Визуальные кампании Осмотр Carreteras'2001

Фирма, дорожный элемент, наиболее пострадавших от дефицита в области сохранения

Рост трафика заметно способствует ухудшению состояния сети

Мадрид, июль 4 2002.- Согласно последним оценкам, между 1995 и 2000 объем трафика на испанских дорогах увеличилась 29%. Особенно важным является увеличение трафика тяжелых транспортных средств, оценивается в 37% за тот же период.

Эти темпы роста, которые по прогнозам экспертов будут оставаться стабильными в ближайшие годы, что значительно сокращает срок службы дороги. Таким образом, очевидно, в результатах последних кампаний визуальной оценки, проводимой Ассоциацией испанской дороги (AEC), поле, чья работа была разработана летом 2001. Исследование фигурой в 3.011 млн евро (более половины миллиарда песет) минимальный объем инвестиций в настоящее время испанской дорожной сети необходимо достичь надлежащего уровня сохранения.

93% от этой суммы (2.795 млн евро / 456.000 млн песет) должны быть направлены на поддержание фирмы, чье состояние значительно ухудшилось в течение года 1999, физических упражнений, который нуждается в инвестиционной компании составил 2.300 млн евро (383.000 миллионов песет). Увеличение дефицита в обеспечении дорожной одежды обнаружен как в государственном, дорожной сети, где увеличились потребности в инвестициях в отношении 1999 в 202 млн евро (33.600 млн песет), как и в Автономного сети, которая в это время вы должны инвестировать 296 млн евро больше, чем в предыдущем году (около 49.000 миллионов песет).

Что касается вертикальных знаков, их охранный статус сохраняется в отрицательной линии, которая уже 1999. Достижение улучшения в настоящее время требует инвестиций в размере 47,79 млн евро (7.925 млн песет), 19% больше, чем в 99. Тенденция затрагивает как изученные сети инвестиционных потребностей в размере 13,36 млн евро (2.223 млн песет) для государственной сети и 34,43 млн евро (5.729 млн песет) для Autonomic. Помните, что это исследование только анализирует вертикальный код сигнализации (предупреждение и правила техники безопасности), а не вертикальной ориентации знаков (веранд и баннеры), аспект, который сделал значительные инвестиции в последние годы.

Результаты изучения испанской Ассоциации дорожного движения не намного лучше, что касается состояния дорожной разметки. Таким образом, несмотря на показывая стабильность в инвестиционных потребностей 1999 в этой главе, даже при небольшом нисходящем тренде в 2001 27% увеличение (65 млн некоторые видели 10.800 миллионов песет против 51 миллионов евро -8.500 миллиона песет в 1999).

барьеры Металл безопасности являются единственным элементом, который проанализировал улучшение по сравнению с 1999. Инвестиции необходимо поддерживать в оптимальном состоянии километров барьеров, установленных во всей сети были сокращены почти 20 млрд -О 3.300 миллионов песет за последние два года.

Исследования развития

Основные цели кампании визуальной оценки, что, поскольку 1985, выполняет испанской Ассоциации Road, являются как знание состояния вывесок, тротуарной и оборудование дорожной сети, как взаимосвязь между эволюцией состояние и изменения, понесенные выделенных инвестиций по сохранению.

Исследование не вдаваться в оценках относительно пригодности всех этих аспектов в условиях дороги, надлежащего выполнения их функции или отказа в количестве, в случае появления признаков и барьеров.

Производительность фирмы Х оценки, IX вертикальная и горизонтальная сигнализация, металлические барьеры IV, III и II Balizamiento бетонных покрытий стало возможным благодаря коспонсорстве следующих компаний и ассоциаций:

• Строительная ассоциация компаний (SEOPAN)
  • Испанская Ассоциация операторов нефтепродуктов (АОП)
  • Ассоциация производителей Металлические дорожные знаки (AFASEMETRA)
  • Испанский институт Цемент и его применение (ACE)
  • Nippon Carbide Industries Испания, SA
  • Tecnivial
  • 3M Испания, SA

Полевые работы была разработана в период с июля по сентябрь 2001 со счетом оценщиками, которые ранее обученной, они осмотрели участки, выделенные для них и отражение их замечания по сбору листьев данных, подготовленных для этой цели.

Суммарные оценивали участки 100 метров каждая, что составляет 3.181, распределенной во всех провинциях страны, как в Государственной дорожной сети (1.484) и зависит от сети автономных сообществ (1.697). Есть, однако, не имеют семь провинций обеих сетей. В случае Страны Басков, дороги были рассмотрены как принадлежащие к Автономного сети, но на самом деле соответствуют Provincial сети; Точно так же они были рассмотрены дороги Наварра, Канарские и Балеарские острова, которые зависят исключительно от их соответствующих региональных правительств.

Государственные индексы показывают, по сравнению с серией значений, указанных для каждого разграничении или автономии, состояние дорожной инфраструктуры нашей страны. Такие индексы состоят из весового класса, полученного из ухудшений, рассмотренных в каждой секции, предлагая в случае вертикальных знаков, горизонтальные, металлические барьеры и маркировки, и эта цифра между 0 и 10 линии с увеличением наличия или отсутствия дефектов ( 10 = идеально).

Что касается фирмы, значения, используемые для определения степени износа в диапазоне 0 к 400, 0 представлял наилучшую возможную ситуацию.

Столы Рейтинги

Лист данных исследования

• 3.181 100 секции метров каждая
  • 3 миллионов m2 асфальт