Pere Наварро получил Золотую медаль от дороги (изображения)

Pere Наварро, генеральный директор дорожного движения, получает золотую медаль дорогу от президента испанской Ассоциации Road, Мигель Муньос Мария

Pere Наварро, генеральный директор дорожного движения, обращается к аудитории после получения золотой медали Дороги

Карла Гонсалес Карвахаль (министр общественных работ и транспорта Коста-Рика) получает Международную медаль за заслуги от президента испанской Ассоциации дорожного движения (AEC), Мигель Муньос Мария. В Президентском Совете, слева. направо., Антонио Диез де Ривера (заместитель AEC), Гонсало Менесес Мартин (президент колледжа работ инженеров с общественностью), Пере Наварро (генеральный директор дорожного движения)

Слева направо. направо. Miguel M ª Муньос (президент Ассоциации испанской Road), Карла Гонсалес Карвахаль (министр общественных работ и транспорта Коста-Рики и обладатель медали Merit International) и Pere Наварро (генеральный директор движения, выдающийся с золотой медалью дороги)