Испанский Английский Французский Немецкий Итальянский Португальский Русский

День дебаты: Политический кризис дорог в Испании (фото)

Участники представили и обсудили различные точки зрения своих депутатских групп по дорожной инфраструктуре

Слева направо. направо. Miguel M ª Муньос (президент ACS), Пере Масиас Арау (официальный представитель каталонской группы по комиссии развития Конгресса депутатов, GC-CIU), Рафаэль Simancas, (официальный представитель Социалистической группы в Комитете, GS), Хосе Андрес Санчес Айяла (Народная партия представитель в комиссии, ГП), Франсиско Jorquera Xexús (пресс-секретарь Объединенной группы, GMX), и журналист Пилар Cernuda.

Мария Мигель Муньос, президент ACS, открывает день

Пилар Cernuda умеряет Дебаты

Участники принимают участие в обсуждении и подвергают сомнению аргументы политиков

) Формат Xexús Francisco Jorquera (пресс-секретарь Объединенной группы по развитию комиссии Конгресса депутатов (GMX