Espagnol English Français Allemand Italien Portugais Russe

(Traduction automatique)

Politique de confidentialité

Conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel (règlement général de protection Data, RGPD) et la loi organique 3/2018, du 5 décembre, Protection des données personnelles et garantie des droits numériques (LOPDyGDD), nous vous informons que les données personnelles, y compris les photographies, collectées sur cette page Le site Web peut être incorporé et traité dans une responsabilité de traitement de l'Association espagnole de la route pour vous contacter, par téléphone ou par voie électronique via votre adresse e-mail, ainsi qu'à d'autres fins: servir votre demande d'informations, vos commentaires ou questions, inscrivez-vous aux newsletters, newsletters et autres et / ou pour garantir une attention correcte dans nos communications avec vous.

Les propriétaires des données personnelles sont informés et consentent expressément à ce que l'Association espagnole de la route, en tant que responsable du traitement, puisse traiter, communiquer, transférer et, le cas échéant, transférer les données personnelles à l'international, y compris les photographies et vidéos de l'utilisateur, à ses objectifs légitimes, exclusivement aux entités qui participent à ses activités, à son développement et à sa finalité sociale, ainsi qu'aux personnes et entités directement liées à cette entité.

Conformément à notre engagement à assurer la confidentialité, l'Association espagnole de la route a pour priorité de maintenir une confidentialité rigoureuse de toutes les informations que vous nous avez confiées et dispose des ressources techniques, organisationnelles et humaines nécessaires pour garantir que seul le personnel autorisés ont accès à vos données et, dans tous les cas, dans le plein respect de votre vie privée.

Nous vous informons que vous pouvez exercer à tout moment votre droit d'accès, de rectification, de suppression, d'opposition, de limitation du traitement et de la portabilité de vos données personnelles incluses dans nos traitements, par écrit, accompagné d'une copie d'un document officiel qui vous identifie, adressé au Association espagnole de la route, C / Goya, 23 - 4º Dcha. * 28001 Madrid (Espagne) ou via l'adresse électronique Cette adresse e-mail est protégée contre les robots des spammeurs. Vous devez activer Javascript pour la voir. .

Conformément à la législation en vigueur sur la protection des données personnelles, les données personnelles désignent «toute information concernant des personnes physiques identifiées ou identifiables».

L'ASSOCIATION ROUTIÈRE ESPAGNOLE (ci-après, AEC) se conforme aux exigences établies dans la législation actuelle sur la protection des données personnelles et les réglementations de développement.

Le but de cette politique de confidentialité est d'informer sur la politique de protection des données personnelles du site Web officiel, ainsi que sur les autres réseaux et accès Internet (ci-après, "site Web"), pour que vous puissiez déterminer librement et volontairement si vous souhaitez fournir à AEC les données personnelles que nous pouvons exiger ou obtenir de vous lorsque vous accédez et utilisez le site Web, ainsi que son contenu.

Cette politique de confidentialité sera extensible comme nous l'indiquons de manière non limitative aux éléments suivants:


1.- Informations et objet

  • Les seules données personnelles auxquelles AEC aura accès seront celles que l'utilisateur fournira volontairement.
  • En ce sens, il est nécessaire que l'Utilisateur sache que, pour accéder à certains services proposés via le Web et les réseaux sociaux, il lui sera demandé des données personnelles et le remplissage de formulaires dont les champs sont obligatoires, de telle sorte que l'omission de Certains d'entre eux peuvent impliquer l'impossibilité que nous puissions répondre à votre demande ou ne pas être en mesure d'accéder ou d'utiliser les services et contenus susmentionnés, sauf s'il existe des informations volontaires sur le formulaire lui-même.
  • Conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données, nous informons qu'en acceptant la présente Politique de Confidentialité, l'Utilisateur accepte que ses données personnelles soient incorporées et traitées dans un ou plusieurs fichiers, dont la propriété et la responsabilité correspond à AEC, afin de:
    • Vous fournir les services et informations demandés.
    • Informer sur l'entité, l'actualité du secteur et communiquer toute information pouvant vous intéresser concernant les événements ou forums organisés, par tous moyens techniques disponibles (Internet, téléphone, fax, réseaux sociaux, email, mobile, WhatsApp ... et tout autre).
    • Effectuer un contrôle et une surveillance des services contractés ou demandés.
    • Effectuer la gestion de la sélection du personnel en cas d'envoi d'un CV.
    • Traiter les informations concernant le blog concernant les demandes de renseignements, les demandes d'informations.
    • Traiter les images et vidéos qui peuvent être réalisées dans les événements ou forums organisés par l'association, afin qu'elles puissent être publiées sur le web ou tout autre moyen dont l'organisation dispose, afin de faire connaître les événements qu'elle organise ou a effectué.
  • De même, conformément aux dispositions de la législation sur la protection des données et de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique (ci-après, LSSI-CE), nous vous informons de que vos données peuvent être utilisées dans le but de vous envoyer des communications informatives et courtoises relatives à notre entité par téléphone, courrier postal ordinaire, fax, e-mail ou moyens de communication électroniques équivalents.
  • De même, nous vous informons que vos données seront transférées dans tous les cas où cela est nécessaire pour le développement, la conformité et le contrôle de la relation existante avec vous concernant le service contracté avec AEC ou dans les cas où il est autorisé par une norme avec champ d'application du droit et, en particulier, dans l'un des cas suivants: a) le traitement ou la cession vise à satisfaire un intérêt légitime du responsable du traitement ou du cessionnaire couvert par ladite règle; b) Le traitement ou le transfert des données est nécessaire pour que la personne responsable du traitement remplisse une obligation imposée par ladite règle.

2.- Connexion via les réseaux sociaux

Certains de nos services peuvent inclure des fonctionnalités pour les réseaux sociaux, comme le bouton «J'aime» de Facebook et certains plugins, les boutons «Partager». De plus, vous pouvez choisir d'utiliser la connexion sur vos propres réseaux sociaux, tels que Facebook et LinkedIn, pour vous connecter à certains de nos services. Si vous choisissez de vous connecter en utilisant un réseau social ou un service similaire, nous pouvons recevoir et stocker les informations d'authentification de ce service pour vous permettre de vous connecter, ainsi que toute autre information que vous choisissez de partager lors de la connexion à ces services. Ces services peuvent collecter des informations telles que les pages Web que vous avez visitées et l'adresse IP, et peuvent définir des cookies pour permettre aux fonctions de fonctionner correctement. Nous ne sommes pas responsables de la sécurité ou de la confidentialité des informations collectées par ces tiers. Il est de votre devoir d'examiner les déclarations ou politiques de confidentialité relatives aux services tiers que vous utilisez ou auxquels vous accédez ou vous connectez. Si vous ne souhaitez pas que vos informations personnelles soient partagées avec votre fournisseur de compte de réseau social ou d'autres utilisateurs du service de réseau social, veuillez ne pas connecter votre compte de réseau social à votre compte de services et ne pas participer à la fonction d'interaction sociale de les toilettes.

3.- Consentement

Par conséquent, en acceptant cette politique de confidentialité, l'utilisateur accepte son contenu et donne son consentement exprès au traitement des données personnelles fournies aux fins indiquées ci-dessus.

Le consentement au traitement de vos données aux fins décrites dans la section précédente sera compris comme prévu en cochant les cases correspondantes prévues à cet effet sur notre site Web.

De même, lorsque l'Utilisateur fournit ses données personnelles en utilisant l'e-mail des contacts qui peuvent apparaître sur le Site, il autorise expressément AEC à traiter ses Données personnelles afin de répondre à ses demandes de services.

L'acceptation par l'Utilisateur du traitement de ses données par AEC, ainsi que la réception de communications commerciales par voie électronique de la manière établie, sera toujours révocable sans effet rétroactif, conformément aux dispositions de la législation en vigueur.

4.- Qualité des données

L'utilisateur Web et le destinataire des services fournis seront seuls responsables de la véracité et de l'exactitude des données fournies, AEC agissant de bonne foi en tant que simple prestataire de services.

Par conséquent, il est important que les données fournies soient vraies, véridiques et licites, AEC se réservant le droit d'exclure des services les utilisateurs qui ont fourni de fausses données, sans préjudice de la possibilité d'engager des poursuites judiciaires, s'engageant à signaler les modifications que vos données personnelles peuvent subir, afin que AEC puisse les mettre à jour à tout moment.

5.- Conservation des données

AEC conservera les données personnelles fournies aussi longtemps que nécessaire pendant la durée de la relation commerciale ou du service fourni et à des fins commerciales ou marketing tant qu'elle ne montrera pas son opposition, sa suppression ou sa limitation le cas échéant.

Dans tous les cas, pour déterminer les périodes de conservation des données, l'entité prend en compte les lois locales, les obligations contractuelles et les attentes et exigences de nos clients. Au moment où vous exercez votre droit de suppression, d'opposition, de limitation correspondante ou lorsque nous considérons que le traitement de vos données n'est plus nécessaire, nous procéderons dans le cas où il serait possible de les supprimer ou de les détruire en toute sécurité, sauf si que sa conservation est nécessaire en établissant une disposition légale, auquel cas nous vous informerons et les garderons bloqués.

6.- Sécurité et protection

Concernant la sécurité et la protection, nous vous informons que vos données seront traitées avec les moyens techniques, le niveau de sécurité et le degré de protection légalement requis pour prévenir la perte, la mauvaise utilisation, l'altération, l'accès ou autorisé et le vol des données que l'utilisateur fournit via le site Web, et qui seront traitées avec la confidentialité requise et le devoir de confidentialité.

7.- Exercice des droits et consultations

Enfin, vous êtes informé que vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, annulation / suppression, opposition, limitation et portabilité, dans les termes indiqués dans le règlement de protection des données, en contactant ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LA CARRETERA (AEC) en C / Goya, 23 - 4ème à droite - 28001 - Madrid - Espagne, E-mail:  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots des spammeurs. Vous devez activer Javascript pour la voir.  et Téléphone: +34 91 577 99 et qu'en cas d'ingérence de quelque nature que ce soit dans l'exercice de vos droits, vous avez la possibilité de déposer une réclamation auprès de l'autorité compétente, l'Agence de protection des données.

Dernière modification: juin 2020.

Espagnol Route Association
Goya, 23 - 4º droit.
28001 - MADRID (Espagne)
Tél.: (34) 91 5779972
Courrier électronique: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots des spammeurs. Vous devez activer Javascript pour la voir.

Suivez-nous sur:

Les cookies nous permettent d'offrir nos services. En utilisant nos services, vous acceptez notre utilisation des cookies. Voir la politique des cookies